kammer3Nach einer umfassenden Neugestaltung der Kleiderkammer wollen wir auch die Kleiderausgabe neu organisieren, um einen besseren Service anbieten zu können.

Künftig wird die Kleiderkammer auf dieser Seite Termine anbieten, an denen die Kleiderkammer geöffnet ist. Diese liegen in der Regel montags - im Wechsel vor bzw. nach der Übung des LB Mitte. Individuelle Termine werden nur noch in Ausnahmefällen vergeben.

Um besser planen zu können und damit keine zu langen Wartezeiten entstehen, muss jeder Feuerwehrangehörige über nachfolgendes Formular einen Termin vereinbaren. Termine werden bis 5 Tage vor dem genannten Datum angenommen.

kammer2Bitte beachten:

Das Formular ist vollständig mit den benötigten Ausrüstungsgegenständen in der jeweils benötigten Größe auszufüllen. Das fertige Formular ist über den Button im Formular per Mail an die Kleiderkammer zu versenden. In der Kleiderkammer wird geprüft, ob die benötigten Gegenstände vorrätig sind und der Termin möglich ist. Der Besteller erhält danach eine Terminbestätigung. Gleichzeitig wird der Anforderungsschein an den jeweiligen Löschbezirksführer per Mail weitergeleitet mit der Bitte, den Schein auszudrucken, zu genehmigen (zu unterschreiben) und dem Besteller auszuhändigen.

Bei Bestellungen für die Jugendfeuerwehr nimmt der Jugendbeauftragte die Anmeldung für den Jugendlichen vor, die Einholung der Genehmigung durch die Löschbezirksführung entfällt in diesem Fall.

Der ausgefüllte und genehmigte Anforderungsschein ist mit den alten, zurückzugebenden Ausrüstungsgegenständen mit in die Kleiderkammer zu bringen (Ausnahme: Erstausstattung). Es werden nur Gegenstände ausgegeben, die auf dem Anforderungsschein aufgeführt sind und für die der entsprechende alte, defekte Gegenstand zurückgegeben wird.

Die nächsten Termine sind:
Anforderungsschein:

Mo., 24.09.2018    18:00 - 19:00 Uhr (Anmeldeschluss: Mi., 19.09.2018)

Sa., 20.10.2018    14:00 - 15:00 Uhr (Anmeldeschluss: Mo., 15.10.2018)

Mo., 29.10.2018    18:00 - 19:00 Uhr (Anmeldeschluss: Mi., 24.10.2018)

Mo., 19.11.2018    18:00 - 19:00 Uhr (Anmeldeschluss: Mi., 14.11.2018)

Sa., 08.12.2018    14:00 - 15:00 Uhr (Anmeldeschluss: Mo., 03.12.2018)

buttonaktive

buttonjugend

Wichtiger Hinweis:

Viele Browser zeigen pdf-Dateien mittlerweile im Browser selbst an, können aber keine ausfüllbaren pdfs darstellen. Sollte es also Probleme beim Ausfüllen des Formulars geben, bitte mit einem Rechtsklick auf den Button, das Dokument auf der Festplatte des Rechners abspeichern (Ziel speichern unter) und dann öffnen. Nun sollte es mit dem Acrobat Reader angezeigt werden, der auf jeden Fall ausfüllbare Dokumente anzeigen kann.